Matchs en direct

21:00

À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 18 septembre 2018

Liste des rencontres du mardi 18 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 AS Monaco 1 - 2 Atlético Madrid

Mercredi 3 octobre 2018

Liste des rencontres du mercredi 3 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Borussia Dortmund 3 - 0 AS Monaco

Mercredi 24 octobre 2018

Liste des rencontres du mercredi 24 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Club Bruges KV 1 - 1 AS Monaco

Mardi 6 novembre 2018

Liste des rencontres du mardi 6 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 AS Monaco 0 - 4 Club Bruges KV

Mercredi 28 novembre 2018

Liste des rencontres du mercredi 28 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Atlético Madrid 2 - 0 AS Monaco

Mardi 11 décembre 2018

Liste des rencontres du mardi 11 décembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 AS Monaco 0 - 2 Borussia Dortmund

Mardi 18 septembre 2018

Liste des rencontres du mardi 18 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Liverpool FC 3 - 2 Paris Saint-Germain

Mercredi 3 octobre 2018

Liste des rencontres du mercredi 3 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Paris Saint-Germain 6 - 1 FK Etoile Rouge Belgrade

Mercredi 24 octobre 2018

Liste des rencontres du mercredi 24 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Paris Saint-Germain 2 - 2 SS. Napoli

Mardi 6 novembre 2018

Liste des rencontres du mardi 6 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 SS. Napoli 1 - 1 Paris Saint-Germain

Mercredi 28 novembre 2018

Liste des rencontres du mercredi 28 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Paris Saint-Germain 2 - 1 Liverpool FC

Mardi 11 décembre 2018

Liste des rencontres du mardi 11 décembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 FK Etoile Rouge Belgrade 1 - 4 Paris Saint-Germain

Mercredi 19 septembre 2018

Liste des rencontres du mercredi 19 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- FC Shakhtar Donetsk 2 - 2 TSG 1899 Hoffenheim
21:00 Manchester City FC 1 - 2 Olympique Lyonnais

Mardi 2 octobre 2018

Liste des rencontres du mardi 2 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- TSG 1899 Hoffenheim 1 - 2 Manchester City FC
21:00 Olympique Lyonnais 2 - 2 FC Shakhtar Donetsk

Mardi 23 octobre 2018

Liste des rencontres du mardi 23 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 TSG 1899 Hoffenheim 3 - 3 Olympique Lyonnais

Mercredi 7 novembre 2018

Liste des rencontres du mercredi 7 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Olympique Lyonnais 2 - 2 TSG 1899 Hoffenheim

Mardi 27 novembre 2018

Liste des rencontres du mardi 27 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- TSG 1899 Hoffenheim 2 - 3 FC Shakhtar Donetsk
21:00 Olympique Lyonnais 2 - 2 Manchester City FC

Mercredi 12 décembre 2018

Liste des rencontres du mercredi 12 décembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Manchester City FC - TSG 1899 Hoffenheim
21:00 FC Shakhtar Donetsk - Olympique Lyonnais

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Real Madrid CF    
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 20 septembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 20 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 SK Slavia Praha 1 - 0 Girondins de Bordeaux

Jeudi 4 octobre 2018

Liste des rencontres du jeudi 4 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Girondins de Bordeaux 1 - 2 FC København

Jeudi 25 octobre 2018

Liste des rencontres du jeudi 25 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 FC Zenit Saint Petersburg 2 - 1 Girondins de Bordeaux

Jeudi 8 novembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 8 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Girondins de Bordeaux 1 - 1 FC Zenit Saint Petersburg

Jeudi 29 novembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 29 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Girondins de Bordeaux 2 - 0 SK Slavia Praha

Jeudi 13 décembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 13 décembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 FC København - Girondins de Bordeaux

Jeudi 20 septembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 20 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Olympique de Marseille 1 - 2 Eintracht Frankfurt

Jeudi 4 octobre 2018

Liste des rencontres du jeudi 4 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Apollon Limassol FC 2 - 2 Olympique de Marseille

Jeudi 25 octobre 2018

Liste des rencontres du jeudi 25 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Olympique de Marseille 1 - 3 SS Lazio

Jeudi 8 novembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 8 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 SS Lazio 2 - 1 Olympique de Marseille

Jeudi 29 novembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 29 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Eintracht Frankfurt 4 - 0 Olympique de Marseille

Jeudi 13 décembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 13 décembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Olympique de Marseille -

Apollon Limassol FC
à partir de 15.00 euros

Jeudi 20 septembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 20 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Stade Rennais FC 2 - 1 FK Jablonec 97

Jeudi 4 octobre 2018

Liste des rencontres du jeudi 4 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
16:50 FC Astana 2 - 0 Stade Rennais FC

Jeudi 25 octobre 2018

Liste des rencontres du jeudi 25 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Stade Rennais FC 1 - 2 FC Dynamo Kyiv

Jeudi 8 novembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 8 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 FC Dynamo Kyiv 3 - 1 Stade Rennais FC

Jeudi 29 novembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 29 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 FK Jablonec 97 0 - 1 Stade Rennais FC

Jeudi 13 décembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 13 décembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Stade Rennais FC - FC Astana

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Atlético Madrid Olympique de Marseille 3 - 0
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Samedi 5 janvier 2019

Liste des rencontres du samedi 5 janvier 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Entente SSG - Montpellier Hérault SC
- Viry-Chatillon - Angers SCO
- Bergerac Périgord F.C. - Chamois Niortais
- FC Nantes - F.C. CHATEAUROUX LES ALPES
- Red Star FC - SM Caen
- US Orléans - AIGLON LE LAMENTIN
- Grenoble Foot 38 - RC Strasbourg Alsace
- Amiens SC - Valenciennes FC
- Schiltigheim - Dijon FCO
- SAINT-QUENTIN Olympique - FC Metz
- LOSC - FC Sochaux-Montbéliard
- OLYMPIQUE STRASBOURG - AS Saint-Etienne
- Canet Roussillon F.C. - AS Monaco
- Toulouse FC - OGC Nice
- Stade Rennais FC - Stade Brestois 29
- Stade de Reims - RC Lens
- Girondins de Bordeaux - Havre AC
- NOISY LE GRAND F.C - Gazélec FC Ajaccio
- Lyon Duchère - Nîmes Olympique
- Andrézieux - Olympique de Marseille
- AMATEUR - EA Guingamp
- Pontivy - Paris Saint-Germain

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Paris Saint-Germain Vendée Les Herbiers 2 - 0
2017 Paris Saint-Germain Angers SCO 1 - 0
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais Quevilly Rouen Métropole 1 - 0
2011 LOSC Paris Saint-Germain 1 - 0

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Jeudi 6 septembre 2018

Liste des rencontres du jeudi 6 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Allemagne 0 - 0 France

Dimanche 9 septembre 2018

Liste des rencontres du dimanche 9 septembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Pays-Bas

Mardi 16 octobre 2018

Liste des rencontres du mardi 16 octobre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Allemagne

Vendredi 16 novembre 2018

Liste des rencontres du vendredi 16 novembre 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Pays-Bas - France

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.